Analisi di Nutraceutici mediante tecniche separative green |
Francesca Buiarelli |
Giulia Simonetti, Patrizia Di Filippo, Carmela Riccardi, Donatella Pomata |
Analisi di vitamine e carotenoidi in alimenti, alghe e fluidi biologici |
Alessandra Gentili |
Chiara Dal Bosco |
Analisi e caratterizzazione di Alimenti e Ambiente |
Maria Rosa Festa |
Lorella Gentile |
Bioadsorbimento: rimozione di metalli pesanti da soluzioni acquose mediante biomasse |
Francesca Pagnanelli |
Pietro Altimari, Fabrizio Di Caprio |
Bioproduzione di fine chemical mediante coltivazioni microalgali |
Fabrizio Di Caprio |
Pietro Altimari, Francesca Pagnanelli, Pier Giorgio Schiavi, Iolanda Francolini |
Green Solvents nell'estrazione selettiva di molecole bioattive e biopolimeri da matrici vegetali e cellule microbiche |
Cleofe Palocci |
Laura Chronopoulou, Marco Petrangeli Papini, Francesca Pagnanelli, Alessandra Gentili |
Metodi analitici basati sull'impiego degli enzimi |
Anna Maria Girelli |
Maria Luisa Astolfi |
Metodi chemiometrici avanzati per la caratterizzazione e l'autenticazione di matrici reali complesse |
Federico Marini |
|
Processi combinati, chimico-fisici e biologici, per la bonifica sostenibile di acque di falda contaminate |
Marco Petrangeli Papini |
|
Sviluppo di biosensori tramite deposizione con ElectroSpray Ionization |
Antonella Cartoni |
|
Sviluppo di elettrodi modificati con enzimi e liquidi ionici per applicazioni analitiche volte alla identificazione e caratterizzazione degli oli di oliva |
Danilo Dini |
|
Sviluppo e validazione di metodi analitici basati sulla LC/MS tandem nell’ambito della metabolomica, peptidomica, lipidomica e cannabinomica |
Anna Laura Capriotti |
Chiara Cavaliere, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone |
Sviluppo e validazione di metodi LC/MS tandem nella qualità e sicurezza alimentare |
Chiara Cavaliere |
Anna Laura Capriotti, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone, Andrea Cerrato, Sara Elsa Aita, Benedetta Giannelli Moneta , Enrico Taglioni |