Analisi di Nutraceutici mediante tecniche separative green |
Francesca Buiarelli |
Giulia Simonetti, Patrizia Di Filippo, Carmela Riccardi, Donatella Pomata |
Analisi di vitamine e carotenoidi in alimenti, alghe e fluidi biologici |
Alessandra Gentili |
Chiara Dal Bosco |
Batterie a stato solido di nuova generazione: sviluppo delle componenti elettrodiche ed elettrolitiche. |
Maria Assunta Navarra |
|
Batterie sodio-acqua di mare per accumulo elettrochimico di energia verde |
Akiko Tsurumaki |
Maria Assunta Navarra, Graziano Di Donato |
Caratterizzazione delle transizioni termiche di polimeri tramite analisi FTIR e DSC |
Andrea Martinelli |
Lorenzo Augusto Rocchi |
Determinazione di contaminanti e loro prodotti di trasformazione in matrici ambientali |
Chiara Cavaliere |
Anna Laura Capriotti, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone, Andrea Cerrato, Sara Elsa Aita, Benedetta Giannelli Moneta , Enrico Taglioni |
Sintesi di Carbon-Quantum-Dots (CDs) chirali o non chirali per applicazioni catalitiche e biologiche |
Fabrizio Vetica |
Francesca Leonelli, Luisa Maria Migneco, Elisa Sturabotti, Vyali Georgian Moldoveanu |
Sintesi, caratterizzazione ed applicazione di metal-organic frameworks |
Maria Chiara Di Gregorio |
|
Sviluppo di elettrodi modificati con enzimi e liquidi ionici per applicazioni analitiche volte alla identificazione e caratterizzazione degli oli di oliva |
Danilo Dini |
|
Sviluppo e validazione di metodi LC/MS tandem nella qualità e sicurezza alimentare |
Chiara Cavaliere |
Anna Laura Capriotti, Susy Piovesana, Carmela Maria Montone, Andrea Cerrato, Sara Elsa Aita, Benedetta Giannelli Moneta , Enrico Taglioni |
Tecniche separative miniaturizzate |
Alessandra Gentili |
Chiara Dal Bosco |
Valorizzazione di prodotti agroalimentari in termini di qualità, sicurezza e autenticità |
Alessandra Gentili |
Chiara Dal Bosco |